中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
雁江区法院开展“纪律作风教育日”活动
雁江区门户网站 2018-10-12 来源:
【打印本稿】 【关闭】

10月8日,雁江区法院开展“纪律作风教育日”活动。这是自2016年该院将国庆节后上班第一天定为“纪律作风教育日”以来,连续第三年开展此项活动。

活动中,全院干警统一着装,齐聚国旗下举行升旗仪式,强化爱国主义教育,增强干警的国家观念、民族自信心和自豪感;并开展了纪律作风教育“三个会”:“收心会”,要迅速调整心态,收心静气,认真做好本职工作;“正风肃纪会”,要严守政治纪律、组织纪律、办案纪律和廉政纪律,持之以恒在思想上重视、在行动上落实;“工作推进会”,要时刻牢记“厚德崇法、公正廉明”院训,将爱国、爱岗、敬业的正能量注入到工作当中,不断提高工作质效,确保完成今年各项工作任务。

全院干警纷纷表示,要以更加饱满的热情投入到工作当中,清正廉洁、敢于担当、真抓实干,维护社会公平正义。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: