中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
雁江区法院为新入职干警上好岗前“第一课”
雁江区门户网站 2020-01-09 来源:区法院
【打印本稿】 【关闭】

为进一步筑牢新入职干警的思想基础,帮助他们尽快完成角色转变,适应新的工作岗位和工作环境,1月2日,雁江区法院组织新进干警召开岗前培训暨廉政教育座谈会。院党组书记、院长汪自友出席会议并讲话。

汪自友代表院党组对新入职干警加入法院大家庭表示热烈的欢迎,同时提出了殷切期望。一要讲政治。希望新干警要旗帜鲜明讲政治,始终保持清醒的政治头脑和坚定的政治立场,严守政治纪律和政治规矩。二要勤学习。希望新干警既要坚持独立学习、自主学习,也要学会拜师学习,从身边老同志身上学习好的经验做法,做到博采众长;既要加强政治理论的学习,也要加强业务知识的学习,坚持两手抓、两促进。三要善履职。希望新干警对待工作能高标准、严要求,用心做好每一件事。四是爱法院。希望新干警心系法院,树牢集体荣誉感,把法院工作当做一番事业来干,以饱满的热情和勇于担当的精神投入工作,共同推进雁江法院事业越来越好。五是守规矩。希望新干警在工作中时刻抓好廉洁自律和作风建设,严格遵规守纪,做到慎重交友,守住底线,不越红线,不碰高压线。六要展形象。希望新干警保持健康积极的心态,讲奉献、作表率,爱岗敬业,努力拼搏,展现新时代人民法院干警的形象。

会上,参加座谈的新入职干警分别表态发言,表示一定会珍惜这来之不易的工作机会,在新的环境新的岗位上认真学习、积极进取,尽快实现角色转变,做忠诚、干净、担当的新时代法院干警。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: