中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
雁江区交易中心“以案促改”打造阳光交易平台
雁江区门户网站 2020-01-10 来源:区交易中心
【打印本稿】 【关闭】

一是以案促改、强教育。将“双案促改”警示教育纳入中心党支部“三会一课”、干部职工大会、谈心谈话会等内容,确保入脑入心,充分发挥案件治本功能。用好“以案促改”“双案促改”案例警示教育,分层分类分批次组织中心党员干部到龙泉警示教育基地开展警示教育,实现中心党员干部教育全覆盖。

二是以案促改、正衣冠。着力强化全体党员干部的政治自觉、思想自觉和行动自觉,通过以案示警“照镜子”、以案为戒“找点子”、以案促改“拔钉子”等一系列措施,不断加强理论武装、查摆解决问题、优化营商环境。

三是以案促改、强服务。紧紧围绕平台服务特点,进一步完善全程电子化交易系统的升级,优化投标保证金退还、专家抽取等业务的网上申办流程,逐步取消线下的纸质资料、盖章签字,努力实现“零跑腿”。为涉及棚改、扶贫、环保、PPP等方面的重点、民生项目开辟优先办理的“绿色通道”。

四是以案促改、见成效。完善公共资源交易流程管理机制、交易程序、交易规程、实行分权制约制度,强化内部监督。加强廉政风险点的防控管理,通过创新建立工作机制消除1级风险点3个、2级风险点3个,调整1级风险点内容1个、2级风险点内容1个。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: