中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
雁江区卫健系统开展党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神宣讲
雁江区门户网站 2020-01-14 来源:区卫健局
【打印本稿】 【关闭】

为深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,切实提高全区卫健系统干部职工思想认识。近期,雁江区卫健局成立了3个宣讲小组,在全区医疗卫生单位开展了十九届四中全会和省委十一届六次全会精神宣讲。期间,共举办宣讲会30次,约2000余人参加。

会议指出,要从全会的重大意义以及总体要求和目标、中国特色社会主义制度的显著优势及贯彻落实好全会精神等方面进行学习,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神。

会议强调,全系统干部职工要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢记使命、感恩奋进,锐意进取、开拓创新,切实坚定中国特色社会主义制度自信,全面贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会的各项部署,不断推进全区卫健系统治理体系和治理能力现代化,维护人民健康。

会议要求,要吃透全会精神实质,把握核心要义,全面准确深入领会全会精神,创新形式,高质量高水平做好宣讲工作;要切实加强领导,精心组织实施,全力以赴做好全会精神宣讲工作,使全会精神家喻户晓、深入人心;要通过宣讲学习,持续深化医药卫生体制改革,加强基层医疗卫生服务体系建设和疾病防控工作,深入开展爱国卫生运动,传承发展中医药事业,大力发展健康产业,加强人口发展战略研究,坚定信念,恪守医德,廉洁行医,认真履行新时代赋予医务工作者的社会责任。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: