中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
雁江电力新春慰问暖人心
雁江区门户网站 2020-01-15 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

1月10日,在2020年春节即将到来之际,国网资阳市雁江供电公司组织工作人员到雁江区伍隍镇爆花村、盐井村开展新春慰问活动,组织新春文艺汇演,到贫困户家中贴春联,安装电力线路,用实际行动把新春的祝福与温暖送到村民心中。

当日下午一点半左右,在爆花村村委会,百余名村民欢聚一起,观看了“不忘初心、牢记使命”2020年迎春文艺演出,包括雁江区电力公司演出团在内的10个表演团队为村民们带来了形式多样的节目。欢快的舞蹈、优美的歌声、悠扬的黄梅戏……25个节目轮番上演,当地村民在家门口感受了一场文化盛宴。

在毗邻的盐井村,来自雁江电力公司的几位电力工人,正在为13组村民陈宗云安装电线。据了解,陈宗云家原本的室内电线杂乱无章,存在一定安全隐患,雁江电力公司得知情况后在今年年初免费为其更换了室内电线。而近日,陈宗云家又进行了旱厕改造,改造后的厕所没有电灯,雁江电力公司随即又派电力工人到陈宗云家为其免费安装电线和电灯。雁江电力公司的举动,不仅点亮了陈宗云的家,也“点亮”了他的心。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: