中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
雁江区信访局开展“两不愁三保障”回头看新一轮调查摸排工作
雁江区门户网站 2020-01-17 来源:区信访局
【打印本稿】 【关闭】

近日,区信访局全体帮扶责任人分别到丰裕镇苌弘村、南津镇云台村开展了“两不愁三保障”回头看新一轮调查摸排工作。

帮扶责任人对联系贫困户进行了全覆盖的入户走访,与贫困户拉家常、话生产、宣传扶贫政策,为他们送去了帮扶单位的关心和慰问。在走访过程中,帮扶责任人详细了解贫困户的生产生活、子女教育、就医报销、住房安全保障等情况,以及他们的所需、所求、所盼,为他们出主意、想办法,并认真填写了情况调查表和问题清单。

此次活动共走访贫困户60户,认真收集了贫困户的意见和诉求,拉近了帮扶单位和贫困户之间的距离,进一步推动了扶贫帮扶工作,起到了良好效果。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: