中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
雁江区法院召开刑事审判庭集体谈心谈话会
雁江区门户网站 2020-01-21 来源:区法院
【打印本稿】 【关闭】

1月19日,雁江区法院召开了刑事审判庭集体谈心谈话会。党组书记、院长汪自友到会指导,刑事审判庭全庭干警参加会议。

会议对2019年刑事审判工作进行了全面总结,并要求全体刑庭干警要深刻认识当前工作的紧迫形势,做好自律自觉自省工作的同时,加强业务学习和部门间的沟通协调,打造特色刑事审判亮点品牌。会议对刑事审判工作案件办理各项质效数据进行了通报,强调下一步法院刑事审判工作应突出重点,强化工作措施,进一步落实庭审实质化工作到人到案;建立健全社区矫正、法治宣传等工作制度,争取最佳办案效果。

汪自友听取了各员额法官、法官助理、书记员2019年的工作汇报,对刑庭2019年取得的工作成绩表示充分肯定,同时对存在的问题提出意见建议,要求全体刑事审判干警要提高政治站位、强化业务学习、紧盯工作目标、切实补齐短板。要敢于担当、落实责任、廉洁自律,切实推进刑事审判工作往更高层面发展。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: