中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
区委宣传部机关党总支赴陈毅故居开展主题党日活动
雁江区门户网站 2021-10-14 来源:区委宣传部
【打印本稿】 【关闭】

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”10月11日,区委宣传部机关党总支组织机关干部,退休支部、电影支部党员代表赴陈毅故居开展“重温红色记忆 争做新时代传承人”主题党日活动,接受革命传统教育。

在陈毅元帅雕像前,大家面向鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,谨记入党初心、恪守对党的承诺,并向陈毅元帅铜像行了鞠躬礼。全体同志还参观了陈毅生平事迹陈列馆、陈毅故居、诗词碑林等地,通过一张张图片、一件件实物、一个个真实故事,身临其境地感受了他毕生为共产主义事业英勇奋斗、不怕牺牲、勇往直前的大无畏精神,进一步了解了陈毅元帅始终坚定信仰信念信心,始终坚守中国共产党人的初心和使命,始终保持共产党人政治本色。

“每一次参观陈毅故居都有不同的感悟。了解陈毅元帅的生平革命事迹,感受到革命年代的艰辛,我们更应该传承红色基因,增强党的凝聚力,要向着习总书记提出的伟大目标不断前进。”电影发行放映公司党支部宣传委员邓立新说道。

活动结束后,全体党员干部职工、退休党员代表纷纷表示要学习传承革命精神,牢固树立责任意识和担当精神,发挥党的优秀传统,更好地完成“举旗帜 聚民心 育新人 兴文化 展形象”的使命任务。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001