中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
雁江区光荣院多形式开展尊老爱老活动
雁江区门户网站 2021-10-15 来源:长寿雁江
【打印本稿】 【关闭】

在“九九重阳节”来临之际,雁江区光荣院多形式开展尊老爱老系列活动,弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,倡导尊老、爱老、助老的新风尚,让优抚老人度过一个温馨愉快的重阳节。

区退役军人事务局代表社会各界力量开展敬老爱老活动,到院看望慰问在院老人,与老人们促膝交谈,了解他们的日常生活起居和思想状况,并送上慰问金和慰问品,祝福老人过一个温暖、愉快的重阳节。

组织开展适合老年人的文化活动,满足老年人多元化的精神文化和健康需要,并与老人共鸣追忆红色岁月,陪伴老人一起观看电影《长津湖》,与老人共同追忆战火硝烟的峥嵘岁月,让他们感受到今天的生活来之不易,更加珍惜今天的幸福生活。

通过重阳节系列活动,丰富了在院优抚老人的精神生活,给他们送上了关怀和温暖,不断增强了优抚老人的获得感和幸福感。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001