中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
雁江区卫健系统召开项目建设推进工作专题会
雁江区门户网站 2021-11-26 来源:区卫健局
【打印本稿】 【关闭】

为进一步提升雁江区卫健系统医疗卫生服务质量,不断改善群众就医环境,11月23日,雁江区卫健局组织召开卫健系统项目建设推进工作会,专题安排部署2022年市级重点项目编制和争资工作。

会议传达了11月20日雁江区项目编制和争资工作会议精神,听取了各相关医疗单位在建项目推进情况、拟建项目规划选址及前期工作开展情况、存在的问题和下步工作打算等方面的汇报,就当前如何更好地推进卫健系统项目建设工作提出要求。

会议指出,项目编制和争资工作关系全区经济长足发展,是为民办实事的重要举措之一,卫健系统要着力于公共卫生防控救治能力提升、公立医院高质量发展、重点人群健康服务补短板工程等方面谋划储备项目,不断改善发热门诊、急诊部、住院部、医技科室、病(产)房、新生儿室等诊疗环境和设施设备条件,提升群众就医体验感。

会议要求,各医疗卫生单位要全力推进在建项目建设,切实落实市、区重点项目“三个量化”“三个倒排”工作要求;要积极跟进拟建项目规划、设计、水保、环评等前期工作的开展,力争尽早开工建设;要立足长远,结合医院发展实际谋划储备项目,做好项目规划选址、用地、建设规模等方面筹备工作,力争成熟一个实施一个。2021年,全区卫健系统建设项目竣工投用3个、在建5个,报送2022年市级重点项目8个(其中,新增项目编制6个)。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001