中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
雁江区人武部多形式学习贯彻党的十九届六中全会精神
雁江区门户网站 2021-11-30 来源:区人武部
【打印本稿】 【关闭】

党的十九届六中全会召开后,雁江区人武部高度重视,迅速行动,采取线上和线下多种方式,组织全体干部职工认真学习、深入领会全会精神的丰富内涵与核心要义,掀起学习贯彻全会精神的热潮。

“党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,我更深刻地认识到,只有中国共产党才能带领中国走向富强,实现中华民族伟大复兴。”在交流学习中,区人武部政工科科长蒙跃辉由衷感慨。军事科参谋徐仁显则表示,党的百年奋斗历程光辉灿烂,但艰辛曲折、痛苦磨难贯穿始终,经验和教训来之不易,我们要坚定信念,立足岗位,持续奋斗。

连日来,区人武部通过观看实况、集中学习、个人自学、撰写心得、交流感悟等方式,充分利用电视、网络和报刊等载体,让全体干部职工在浓厚的学习氛围中对全会精神进一步学深悟透、入脑入心。大家纷纷表示,将把学习贯彻全会精神落实到具体工作中,用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移地感党恩、听党话、跟党走,为实现新时代强国强军梦而不懈奋斗。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001