中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
雁江区市场监督管理局入企送服务 助企解难题
雁江区门户网站 2021-11-30 来源:区市场监督管理局
【打印本稿】 【关闭】

11月26日,区市场监督管理局协同不动产登记中心,对帮扶的大山妹水果专业合作社等4家企业开展走访调研。

调研组深入包装车间、水果种植园林实地察看了企业经营情况,并与企业负责人进行座谈交流,了解企业存在的问题,对接企业需求,能现场解决的当场给予答复,困难问题形成清单向区级层面汇报,由区级领导统一协调、逐条解决,切实做到为企业办实事解难题。

下一步,区市场监管局将在区级包联领导带领下,持续开展入企帮扶,进一步主动作为、实干担当,充分发挥市场监管职能作用,积极开展法律法规宣传,帮助企业妥善解决企业开办、知识产权、品牌建设方面的问题,为企业发展营造良好的营商环境。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001