中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
雁江区市场监督管理局开展网络餐饮服务食品安全突击检查
雁江区门户网站 2022-02-21 来源:区市场监管局
【打印本稿】 【关闭】

“餐饮单位食品存放是否规范?场所消杀是否达标?”近日,雁江区市场监督管理局开展网络餐饮服务食品安全突击检查,出动检查人员21人次,检查经营单位26家,发现问题13个,责令平台下架餐饮服务单位1家。

区市场监督管理局执法人员来到辖区内多家网络订餐量大的“网红”餐饮服务单位,通过现场查看和询问,对实体经营门店资格、食材溯源登记、食材存贮、食品加工、从业人员健康管理等情况进行细致了解,并当场指出存在的问题,要求商家限期整改到位,进一步规范网络餐饮经营行为,降低网络订餐食品安全风险。

区市场监管局相关负责人表示,下一步将不断提升网络订餐食品安全监管工作效能,及时排查和清理违法违规经营的入网餐饮单位,与第三方平台沟通建立网上信息互通机制,确保外卖订得安心、吃得放心。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001