中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
雁江区总工会:情系女职工 法在你身边
雁江区门户网站 2022-03-11 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

近日,雁江区总工会慰问组带着暖心礼包来到伟俊玩具厂、护民保安、玛雅房地产、“饿了么”等企业走访慰问新就业形态女职工,拉开了该区“情系女职工法在你身边”“三八”维权月活动序幕。

区总工会一行看望慰问了200余名新就业形态女职工代表,并向她们送上了生活用品大礼包、防疫物品和法律书籍,普及了健康知识和有关女职工保护的特别规定,增强了她们的自我保护意识。

据悉,雁江区“三八”系列活动已于3月启动,将持续开展至年底,内容主要包括“女职工权益维护知识竞赛”“新就业形态女职工心灵讲座”“女职工安全卫生知识普及”等。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001