中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
雁江区人民法院:部署推进打击整治养老诈骗专项行动工作
雁江区门户网站 2022-06-08 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

近日,雁江区人民法院召开打击整治养老诈骗专项行动工作推进会。

会议指出,打击整治养老诈骗专项行动意义重大,事关社会和谐稳定,要进一步提升政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,坚持稳中求进工作总基调,将专项行动作为平安雁江、法治雁江建设重要内容推动。要坚持党的绝对领导,严格按照上级部署要求展开行动,确保完成目标任务。要突出打击重点,抓紧抓好案件审理工作,全力追赃挽损;要做好涉稳风险防控工作,加强统一领导、统筹协调;要做好宣传教育工作,形成“不敢骗、不能骗、骗不了”的良好态势;要健全完善制度规范,有效防范和处置养老诈骗犯罪。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001