中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
堪嘉镇“三严”规范党员发展
雁江区门户网站 2020-01-16 来源:堪嘉镇
【打印本稿】 【关闭】

一是严抓培训教育。通过镇村干部会、专题培训会等途径加强对村(社区)支部书记的党建业务培训,确保支部书记弄懂程序、把好关口,绷紧党员发展的纪律红线,增强对党员发展工作的责任意识。

二是严把质量关口。注重从优秀农民工、致富能人中发展党员,尤其是优秀返乡农民工。在党员发展中严格按照控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用的总要求,始终把政治标准放在首位,严把党员入关口。

三是严格监督管理。党委严格把控各个重要节点,认真落实积极分子审核、预备党员预审、预备党员接收、预备党员转正等审批程序,对不符合发展要求的坚决不予发展。将党员发展工作纳入支部党建目标考核内容,作为各支部综合督查的重要内容,促进党建工作规范开展。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: