中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
石岭镇坚持质效并举 推动主题教育走深走实
雁江区门户网站 2020-01-17 来源:石岭镇
【打印本稿】 【关闭】

一是学习教育突出“严”字。组织开展“红色沙龙”,通过“领导讲学+支部晒课+模拟演说”的方式开展集中学习16次、50学时,分层分类讲党课30次,全覆盖开展向黄文秀、周永开等同志学习活动和“学习强国”知识竞答、“不忘初心、牢记使命”测试,推动理论学习往深里走、实里走。

二是调查研究突出“真”字。推行基层摸实情、会商定措施、返回抓落实“三步工作法”,集中一个月组织干部“骑车下乡”,通过进农家问需求、进企业问发展、进项目问进度,形成调研报告7个,为解决发展痛点、民生难点,形成推动经济高质量发展、社会治理现代化等调研“金点子”40余条。

三是检视整改突出“实”字。按照“四个对照”“四个找一找”“18个是否”要求,全镇召开对照党章党规找差距专题会议21场,深入查摆政治、思想、作风等方面突出问题,党委班子成员带头查摆问题63个,建立“量化包干制”攻坚办理问题建议,解决民生诉求73个,义务教育均衡化发展走在全区前列。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: