中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
莲花街道办事处:义诊进社区 服务零距离
雁江区门户网站 2021-11-16 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

为更好地服务社区居民,增强居民的冬季健康防护意识,提高居民的健康水平,近日,莲花街道向阳社区积极联系市内外名医到辖区开展义诊活动。

活动现场,居民在志愿者的引领下,认真做好个人防护,有序排队候诊。医务人员对每一位居民进行细致地检查,耐心询问身体状况,详细解答关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题,为部分需要针灸治疗的患者进行现场施针,并结合病情为其制定合理的健康指导方案。

“莲花街道属于老城区,老年居民较多,此次义诊活动,方便了老年群众,让大家在家门口就能看病就医,享受免费的医疗与服务。”莲花街道相关负责人表示,接下来,街道将持续开展利于群众、便于群众、益于群众的公益活动,丰富社区居民的生活,不断提升辖区居民的获得感、幸福感、归属感。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001