中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
宝莲街道办事处迎新活动趣味多
雁江区门户网站 2022-02-08 来源:宝莲街道办事处
【打印本稿】 【关闭】

春节前夕,资阳市雁江区宝莲街道宝台寺社区在党群服务中心举办了“我们的节日·春节”新时代文明实践活动,猜红歌、套福气,欢声笑语迎新年。

现场人头攒动,有趣的游戏、丰富的奖品吸引了每一个人热情参与。在“红歌猜猜猜”环节,红歌前奏刚响起,主持人喊“开始”的话音刚落,居民的手已经高高举起,大声喊出了歌名;在“党史知识,你知我会”环节,宝台寺社区创意满满,用党史知识代替灯谜藏在一个个小红灯笼里,将年味拉满的同时也为这个传统小游戏增添了新的文化内涵,而老党员脱口而出的答案,更是映出老一辈人对党的深厚情谊;在“套福”环节,居民纷纷排队参与,现场欢声笑语一片……

小年见大年。本次活动让社区居民提前感受新年欢庆、祥和的浓厚氛围,得到了大家的一致好评。社区居民肖先生表示,社区就是一个大家庭,他们为老百姓做的事,大家都看在眼里、记在心里。

“新春来临之际,在疫情防控的同时,我们想给社区居民带来一些过年的氛围,也想通过这个小型活动提高这个大家庭的凝聚力。”宝莲街道宝台寺社区负责人表示,接下来,社区将在新的一年继续查缺补漏,更好地服务居民。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001