中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻发布会
《阳光问政》第七期全媒体直播9月29日晚8点 问政市生态环境局
雁江区门户网站 2019-09-17 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】
 

聚焦政务服务、回应群众关切,转变干部作风、提升行政效能,资阳全媒体直播节目《阳光问政》即将开播第七期。

目前,我市“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开展,《阳光问政》特开设主题为“问初心、问使命、问担当”的特别节目。从本期开始,连续播出四期。

资阳市生态环境局主要职能职责包括:负责全市重大生态环境问题的统筹协调和监督管理;负责监督管理全市减排目标的落实;负责全市环境污染防治的监督管理,组织制定并监督实施全市大气、水、土壤、噪声、光、恶臭、固体废物、化学品、机动车、辐射等的污染防治管理制度;指导协调和监督全市生态保护修复工作;负责全市生态环境准入的监督管理;统一负责全市生态环境监督执法等。(详见二维码)

节目直播时段,资阳市生态环境局班子成员将走进《阳光问政》直播间与您共同关注环境污染防治、生态环境准入、生态环境监督执法等话题,接受现场问政,欢迎广大市民踊跃参与。

如果您有问题需要咨询或者反映,现在就可以:

1、在资阳网论坛,微信公众号:“掌上资阳”“资阳日报”“资阳发布”留言;

2、通过热线电话报名到直播现场提问;

3、拨打《阳光问政》热线电话:028—26116789。

我们将把您关注的问题带进《阳光问政》直播间。如果您有问题想直接询问资阳市生态环境局班子成员,可以在直播时段直接拨打热线电话。

届时,《阳光问政》节目将通过资阳电视台新闻综合频道、资阳人民广播电台、官方微信公众号“掌上资阳”“直播资阳”同步直播。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: