中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻发布会
《阳光问政》第十期全媒体直播节目12月26日晚8点问政市人力资源和社会保障局
雁江区门户网站 2019-12-10 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

资阳市人力资源和社会保障局主要职能职责包括:负责促进就业工作,统筹建立面向城乡劳动者的职业技能培训制度,拟订并组织落实创业、就业援助制度;统筹推进建立覆盖城乡的多层次社会保障体系,拟订并组织实施养老、失业、工伤等社会保险及其补充保险政策和标准;统筹拟订劳动人事争议调解仲裁制度和劳动关系政策,组织实施劳动保障监察,协调劳动者维权工作;负责高层次专业技术人才选拔和培养工作;推动农民工工作相关政策落实,维护农民工合法权益等。

详见资阳市人力资源和社会保障局官网地址:

http://srsj.ziyang.gov.cn/

节目直播时段,资阳市人力资源和社会保障局班子成员将走进《阳光问政》直播间与您共同关注就业促进、社会保障、劳动关系、人社公共服务等话题,接受现场问政,欢迎广大市民踊跃参与。

如果您有问题需要咨询或者反映,现在就可以:

1、在《今日资阳》客户端、资阳网论坛、微信公众号“掌上资阳”“资阳日报”“资阳发布”留言;

2、通过热线电话报名到直播现场提问;

3、拨打《阳光问政》热线电话:028—26116789。

我们将把您关注的问题带进《阳光问政》直播间。如果您有问题想直接询问市人力资源和社会保障局班子成员,可以在直播时段直接拨打热线电话。

届时,《阳光问政》节目将通过《今日资阳》客户端、资阳电视台新闻综合频道、资阳人民广播电台综合广播FM103.5、资阳网和官方微信公众号“资阳日报”“掌上资阳”“直播资阳”同步直播。

资阳新闻传媒中心(筹)

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: