中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻发布会
十年腾飞筑新城成资同城谱新篇
雁江区门户网站 2019-12-31 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】
扫码观看节目

本报讯十年风雨兼程,十年华丽蝶变。2009年到2019年,十年间雁城沱江东畔崛起了一座美丽无限的生态江城——城东新区。

适逢城东新区建设十周年之际,资阳新闻传媒中心(筹)雁江新闻部拍摄制作了“怡然雁江·大家谈”特别节目——《十年腾飞筑新城成资同城谱新篇》。节目分别从“共绘生态美丽新画卷”“共建交通便捷新格局”“共享宜商宜业新繁华”三个角度,通过镜头展现了城东新区十年发展的风雨历程和人们的新生活、新风貌。

12月30日,节目已分别在资阳电视台新闻综合频道和雁江频道播出首期,其余将于12月31日和2020年1月1日播出。同时,节目在今日资阳APP同步上线播出,欢迎扫码观看。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: