中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 新闻发布会
6月29日晚8时问政市住房和城乡建设局《阳光问政》第12期全媒体直播节目
雁江区门户网站 2020-06-19 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】
 

资阳市住房和城乡建设局主要职能职责包括:承担推进全市住房制度改革、保障城镇低收入家庭住房的责任;承担贯彻执行工程建设标准体系的责任;承担规范房产市场秩序、监督管理房产市场的责任;承担监督管理建筑市场、规范市场各方主体行为的责任;负责指导协调全市住建系统安全生产工作,研究解决安全生产工作中的重大问题;承担监督管理勘察设计咨询市场秩序和勘察设计咨询质量的责任;负责资阳城市规划区范围市政设施、园林绿化的维护管理工作;承担规范和指导全市村镇建设的责任;负责承担全市历史文化名城、名镇、名村的报批和保护监督及开发利用工作;组织指导全市的园林城市、园林县城、园林镇(乡)的创建工作;承担推进建筑节能、城镇减排的责任等。

详见资阳市住房和城乡建设局微信公众号:

节目直播时段,资阳市住房和城乡建设局班子成员将走进《阳光问政》直播间与您共同关注住房保障、城市建设、村镇建设、房产市场监督与管理、建筑与房屋装饰装修行业监管以及市政公用设施管理等话题,接受现场问政,欢迎广大市民踊跃参与。

如果您有问题需要咨询或者反映,现在就可以:

1、在《今日资阳》客户端、资阳网论坛以及“掌上资阳”“资阳日报”“资阳发布”微信公众号留言;

2、通过热线电话报名到直播现场提问;

3、拨打《阳光问政》热线电话028—26116789。

我们将把您关注的问题带进《阳光问政》直播间。如果您有问题想询问市住房和城乡建设局班子成员,可以在直播时段直接拨打热线电话。

届时,《阳光问政》节目将通过《今日资阳》客户端、资阳电视台新闻综合频道、资阳人民广播电台综合广播FM103.5、资阳网和“资阳日报”“掌上资阳”“直播资阳”微信公众号同步直播。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: