中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 新闻发布会
资阳市第五届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议
雁江区门户网站 2022-01-11 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

资阳市第五届人民代表大会第一次会议听取和审查了市人民政府市长徐芝文所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了市政府2021年和过去五年的工作及全市经济社会发展取得的成就,同意报告提出的今后五年工作指导思想、奋斗目标和2022年工作建议,决定批准这个报告。

会议指出,2022年是新一届政府的起步之年,也是追赶跨越的开局之年。政府工作要全面贯彻党中央大政方针和省委省政府决策部署,认真落实市第五次党代会精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,把握稳中求进工作总基调,坚决贯彻“首位战略”,以实现“五个提升”为目标,以打造“五个城市”为支撑,紧扣“项目突破年”主题,坚持“稳”字当头、“干”字发力、“实”字为要、“快”字争先,集中力量推进支撑追赶跨越“十件大事”,倾情倾力办好民生改善“十件实事”,坚定不移推动“七个方面”实现新突破,奋力推进资阳高质量追赶跨越,加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001