中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 新闻发布会
我市与中国石油四川销售公司签署战略合作框架协议
雁江区门户网站 2022-03-10 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

3月9日,我市与中国石油四川销售公司签署战略合作框架协议。市委书记元方,中国石油四川销售公司执行董事、党委书记赵厚川出席签署仪式并讲话。市委副书记、市长徐芝文主持仪式。市委副书记赵浩宇出席仪式。

根据协议,双方将在能源保障服务、新能源推广应用、资阳产品“全国行”推广等方面开展战略合作,实现地方和企业共赢发展。

赵厚川向协议的成功签署表示热烈祝贺。他表示,资阳是中国石油在川业务的重要区域,公司将以此次合作协议签署为契机,深度融入、主动服务资阳经济社会发展,加快油气网点布局,全力保障资阳能源供应。聚焦绿色低碳发展,全面参与成渝氢走廊、成渝电走廊及资阳高端天然气产业技术创新示范基地打造,加快“油气氢电+光伏”综合能源站布局,深度拓展资阳优势产业,主动服务资阳乡村振兴战略、宜居城市建设,助推资阳高质量发展。

元方代表市委、市政府对中国石油四川销售公司长期以来给予资阳经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,当前,资阳正面临成渝地区双城经济圈建设、成资同城化发展等重大战略机遇,推动成资同城化率先突破和经济社会高质量发展离不开能源的支撑。希望中石油四川销售公司充分发挥品牌优势、资源优势、技术优势,在能源供应保障、新能源推广应用等方面给予资阳更大支持,不断拓宽合作领域、提升合作水平。资阳将秉持依法依规、优势互补、相互支持、长期合作、共同发展的原则,认真落实协议内容,深化务实合作,努力实现互利共赢。

中国石油四川销售公司党委委员、常务副总经理陈清,市领导李东、周月霞,市级有关部门负责同志参加。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001