中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 新闻发布会
王善平开展“七一”走访慰问活动---向全市党员致以节日祝福和诚挚问候
雁江区门户网站 2022-07-02 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

6月30日,在“七一”建党节来临之际,市委副书记、市长王善平率队走访慰问部分老党员、生活困难党员,向党龄超过50年的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,代表市委、市政府向他们送去党组织的关怀和温暖,感谢他们为党的事业和全市经济社会发展作出的贡献,并通过他们向全市党员致以节日祝福和诚挚问候。

“老人家身体怎么样?”“家里孩子目前在做什么工作?”“生活中还有啥困难?”在雁江区保和镇四方碑村,王善平看望慰问了生活困难老党员吴成远、凌作品,关切询问他们的身体状况和生活情况,与老人们共忆初心、共话家常,感谢他们为党和人民事业作出的无私奉献,向他们送上慰问金,并鼓励他们要对生活充满信心,保持积极乐观心态,相信在党和政府的帮助下,日子一定会越过越好。同时希望他们保重身体,有困难及时向党组织反映。

付正菊今年74岁,1971年8月加入中国共产党,多年来,她积极主动参加党组织生活,是保和镇永协村年轻党员干部学习的榜样。在付正菊家中,王善平充分肯定了她多年来对党忠诚、替党分忧、为党尽职及为资阳经济社会发展作出的贡献,为她佩戴好“光荣在党50年”纪念章,勉励她继续发挥党员先锋模范作用,关心和支持村里的发展,为资阳经济社会发展贡献力量、发挥余热。

王善平指出,老党员不仅是党的事业的亲历者、见证者,更是参与者、奉献者,为全市经济社会发展作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,是全社会学习的榜样。各级各部门要高度重视和关心老党员尤其是困难老党员的生活状况,主动听取老党员们的意愿诉求,落实关心关爱的帮扶措施,用心用情用力为老党员们办实事、做好事、解难事,让他们时刻感受到组织的关心,使他们老有所依、老有所养、老有所乐。

市政府秘书长邓继红,雁江区政府主要负责同志和市委组织部相关负责同志参加走访慰问。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001