中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 政府采购
资阳市雁江区残疾人联合会2022年度政府采购意向公告(第1批)
雁江区门户网站 2022-07-25 来源:四川政府采购网
【打印本稿】 【关闭】

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《四川省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(川财采〔2021〕153号)要求,现将资阳市雁江区残疾人联合会2022年度(第1批)采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购时间 备注
1 2022年残疾人基本康复
采购内容:为雁江区1200名有合理需求的成年持证肢体、精神残疾人提供基本康复服务。
 
主要功能或目标:具有本区户籍、有合理康复需求且经济困难家庭(包含城乡最低生活保障家庭的残疾人和纳入特困人员供养范围的残疾人)的成年持证肢体残疾人和精神残疾人。
需满足的要求:具有本区户籍、有合理康复需求且经济困难家庭(包含城乡最低生活保障家庭的残疾人和纳入特困人员供养范围的残疾人)的成年持证肢体残疾人和精神残疾人。
72.0000 2022年08月

 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

资阳市雁江区残疾人联合会

2022年07月22日

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001