中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 政府采购
资阳市雁江现代农业产业发展功能区管理委员会2022年度政府采购意向公告(第2批)
雁江区门户网站 2022-08-12 来源:四川政府采购网
【打印本稿】 【关闭】

 为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《四川省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(川财采〔2021〕153号)要求,现将资阳市雁江现代农业产业发展功能区管理委员会2022年度(第2批)采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购时间 备注
1 丹山园区数字化农业建设
采购内容:丹山园区数字化农业建设所需硬件、软件和配套网络、服务。
 
主要功能或目标:在丹山园区采购数字化农业建设所需硬件及软件设备,对园区进行智能化环境监测、生产监测、视频监控和绿色防控。实现丹山园区农业的综合态势和日常态势监测,提升农业生产管理效率。
需满足的要求:有效实现丹山园区农业数字化建设,对园区进行智能化环境监测、生产监测、视频监控和绿色防控。
100.0000 2022年09月

 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001