中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 规划计划
向阳路东一巷已规划停车线框线框内停车不会被处罚
雁江区门户网站 2018-07-09 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

  “本人支持我市‘双创’工作。但对于资阳老城区向阳路东一巷停车位问题,一直让我们头痛,稍不注意就要被交警贴罚单。请交警部门明确给出规划停车位!”近期,网友“tianliangliao”在资阳网(http://www.zyrb.com.cn)网络问政直通车栏目下的“我有话对市委书记、市长说”专栏发帖,咨询老城区向阳路东一巷停车位相关问题。

  7月3日,市公安局回复称,随着资阳城市发展,私家车井喷式增长,群众停车需求供不应求,市交警支队联合街道办、城管等部门对不影响车辆、行人通行,能够满足消防、救护等应急条件的背街小巷规划了停车泊位或停车线框,从而规范车辆停放。经查,该网友所提到的向阳路东一巷在4月底便规划了停车线框,线框内停车不会被处罚。

  下一步,市交警支队还将采取以下措施解决市民停车难问题:一是积极争取社会各界支持,利用老城区闲置区域开放对外停车;二是继续对有条件施划停车线框和停车泊位的道路规划停车泊位。

  本报记者 黄建伟  整理

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: