中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 执法监督
7座面包车挤了12人!
雁江区门户网站 2021-07-27 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

近日,资阳交警在雁江区迎接镇主要路段开展交通违法行为检查时,在迎接镇执法服务站外拦下了一辆面包车,检查发现,车内多个大人抱着小孩紧紧挤在后排座位上。

民警数了又数,这辆粤B号牌面包车核载7人,实载12人(9名大人,3名小孩),超员5人。

执勤民警对驾驶人李某和乘坐人员现场进行了交通安全教育。并依据相关法律规定,对驾驶人李某驾驶面包车超员的交通违法行为给予罚款200元、驾驶证扣6分的处罚。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001