中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 执法监督
强化执行之力 提升落实之效
雁江区门户网站 2021-10-29 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

2021年是资阳市的“执行落实年”,10月28日晚8点,以“强化执行之力,提升落实之效”为主题的资阳市第十期“阳光问廉·面对面”全媒体直播节目在资阳好莱坞会演中心开播。市人大常委会主任王荣木现场观看。

本期“阳光问廉·面对面”直播节目通过《“光鲜亮丽”的农村公厕》《老旧小区改造:细节决定“成败”》《如此“满意”的整改》《安置房里难安心》《各说各的理到底谁来理》五个短片,集中曝光了我市部分乡村公厕修建以来管理不到位,未真正发挥作用;雁江区老旧小区改造施工进度慢、改造不合理、不实用、质量差,改造未透明、不平衡;安岳县“大走访”台账中记录的忠义镇纸马村污水排放问题未解决,且办理结果与当事人反映不符;乐至县部分安置房工程进度缓慢,居民对房屋设计、质量不满意;资阳市中心城区电动汽车充电车位被燃油车占用等问题。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001