中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 应急管理
雁江患者黄某生活轨迹寻人通告
雁江区门户网站 2020-01-27 来源:区防控指挥部
【打印本稿】 【关闭】

广大市民朋友们:

2020127日,资阳市雁江区确诊2例新型冠状病毒肺炎患者,其中一名患者黄某于121日,从武汉乘坐动车D2259返回成都,2140左右从成都东站乘坐G2679次(3号车厢)高铁回到资阳,并乘坐出租车到浅深网咖家乐福店(建设北路39号附12号),12200:30左右从网吧出来,步行到陈家巷乐至烧烤店(雁江区体育路412号),凌晨1:30左右和同学陈某某乘坐出租车回陈某某家中,当日9:40左右从同学陈某某家中乘坐出租车到城北客运站,1000左右乘坐城北客运站客车M27141(资阳-金带)到伍隍镇公共汽车站下车,11:00左右患者从伍隍镇乘坐摩托车回到家中。

黄某在资阳行动轨迹较复杂,请市民引起高度重视,特别是在此时间段同一地点和同车的人员,为了自己和他人的健康,请采取如下防护措施:

1.请于2020121-23日(14天),自行居家封闭隔离观察,不要外出聚会,每天自行测2次体温(上午一次,下午一次)。如有发热、咳嗽等呼吸道症状请到就近指定医院发热门诊就诊。

2.就诊过程中,要全程佩戴口罩,尽量不要乘坐公共交通工具。

3.同地点、同车人员要第一时间到所在乡镇、街道办事处进行登记,乡镇、街道办事处要第一时间向区疾控中心上报,并联系当地卫生院、社区卫生服务中心严格落实防控措施。

4.居家隔离人员如有需求可致电咨询资阳市雁江区疾控中心24小时公共卫生热线:028-26222157

5.请市民朋友密切关注身边湖北籍(特别是武汉)来我区人员,如果发现,请第一时间向区疾控中心提供详实线索,以便及时排查(公共卫生热线:028-26222157)。我们将对您的个人信息严格保密!

 

资阳市雁江区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020127

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: