中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 应急管理
抓好社区小区环境整治不断提升群众幸福感获得感
雁江区门户网站 2022-08-18 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

8月17日,市委常委、秘书长、宣传部部长,市直机关工委书记,市创文指挥部执行副指挥长周月霞带队,专题督导中心城区线缆治理及小区文明创建工作。

周月霞一行先后来到桥亭子社区健康雅苑小区、鸿丰社区糖酒公司小区、沱桥社区东升花园小区、黄泥社区黄泥小区,查看通信线缆整治、老旧小区改造及社区治理工作开展情况。她指出,社区小区是城市的基本单元和群众生活的主要场所,关系民生所需和群众生活质量。各级党委政府和有关职能部门要更加自觉地践行“人民城市为人民”的发展理念,把推动社区小区环境提升作为创文工作重中之重,用心用情、全力以赴抓好整治,让群众切实感受到创文带来的实惠。

针对空中线缆、飞线充电治理等重点难点工作,周月霞强调,市、区两级要密切沟通联系,及时协调整治过程中的问题,确保各项工作顺利实施。要固化包片任务和目标要求,针对性采取“清理”“捋直”“捆绑”“入槽”等多种方式,逐个小区逐个楼栋整治到位,逐步实现全域整治。要定期开展整治成效“回头看”,严格考核奖惩,确保整治效果达标准、不反弹。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001