中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 保障性住房
我市农村住房建设通用设计图“新鲜出炉”
雁江区门户网站 2021-10-26 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

近日,市住房和城乡建设局发布了《资阳市农村住房建设通用设计图》(以下简称《图集》)。目前《图集》已发放至我市各县(区)及市级相关部门,旨在全面推进乡村振兴战略实施,深入贯彻落实市委、市政府两项改革“后半篇”文章工作部署,增强村镇建设管理能力,强化农房风貌引导,提升农村人居环境。

《图集》着力解决农村发展过程中面临的住房建设同质化、设施配套不完善、农房特色不突出等问题,充分满足现代农业生产、农民生活、农村发展的功能需求。该《图集》的发布,填补了我市农房风貌管控的“空白”,是推动我市两项改革“后半篇”文章做深做实的重要抓手。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001