中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 保障性住房
市老干部为城市建设把脉问诊
雁江区门户网站 2021-12-01 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

近日,市住建局会同市委老干部局组织开展“城市建设问效于民”——老干部调研座谈活动。

老干部一行30人先后调研了雷音大桥项目、向阳社区老旧小区改造项目,认真听取工程项目进展情况介绍,并对项目建设提出建议和期望。市住建局负责人结合市第五次党代会明确的发展定位,围绕打造山水魅力公园城市、提升中心城市首位度凝聚力向心力,落实拥江提质发展策略,持续做大城市规模、做优城市形态等方面,向老干部们介绍了近年来资阳城市建设工作情况及未来城市建设工作思路及打算。

座谈会上,老干部们对我市城市建设工作取得的成效给予充分肯定,并围绕进一步补齐城市短板、完善城市功能、提升城市品质、满足人民群众的归属感和幸福感等方面积极建言献策,展开了热烈讨论。市住建局负责人表示,将认真梳理老干部们的意见建议,以供决策参考。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001