中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 保障性住房
雁城一安置小区业主喜提产权证
雁江区门户网站 2022-01-30 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

在新春佳节来临之际,雁城白山社区福临安置小区的居民们迎来了一件大喜事。1月29日上午,市自然资源和规划局土地开发整理中心的工作人员来到小区,举行第一批产权登记证的发放仪式。

当日发放了82户共251个不动产权登记证书。领到了期盼已久的“红本本”,小区业主们激动的心情溢于言表。

据了解,福临安置房项目总用地面积30余亩,总建筑面积81000余平方米,提供房源约600套。安置户于2019年12月顺利返迁住上新房,但产权一直是安置户心里的一块“心病”。面对群众对安置房不动产产权登记证书的急迫需求,市自然资源和规划局安排专人负责安置房总证和分户证书办理,做深做实做好产权登记前的调查、测量、档案整理和房屋维修基金、契税等相关费用申报缴纳工作,全面压缩办证各环节时间,全速推进不动产权办理,交房两年后让安置户“足不出户”领取不动产权登记证书,产权办理时限位列全市安置房前列。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001