中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 征地拆迁
征峰鞋业老厂区拆除
雁江区门户网站 2022-03-18 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

为保障我市中心城区建设南路西延线道路建设,3月17日,资阳市征峰鞋业有限公司对西门桥街老厂区厂房进行了自拆。市委常委、政法委书记杜德清,副市长林显奎现场指导拆除,并部署建设南路西延线剩余道路复建工作。

据悉,征峰鞋业西门桥街老厂区搬迁系2011年以来的历史遗留问题,直接影响建设南路西延线道路建设,是当前资阳城市建设的痛点和堵点,一直备受社会关注。为打通城市“断头路”、畅通城市道路“主动脉”,自去年以来,市委、市政府坚持高位推进,多次组织相关部门专题研究,本着“尊重历史、实事求是、依法依规”的原则,与资阳市征峰鞋业有限公司进行反复协商,对企业遗留问题制定了相应的解决方案,最终达成共识,由征峰鞋业自行拆除西门桥街老厂房。厂房拆除后,建设南路西延线建设将加快推动。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001