中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 征地拆迁
拆迁居民楼周边脏乱差
雁江区门户网站 2022-04-07 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

 

建筑材料随意堆放。

 

近日,有市民反映雁江区宝莲街道宝台寺社区原玻璃厂附近的拆迁居民楼周边环境脏乱差,无人管理。记者随即前往现场了解情况。

记者在现场看到,多栋拆迁居民楼已处于半闲置状态,只有少数居民仍在居住,附近的道路凹凸不平。走进居民楼,到处都堆有建筑材料,卫生条件较差。

“以前还是挺整洁的,开始拆迁后,这一片的环境卫生就没有人过问了,本来想着拆完就好了,但进展很慢,这里就一直脏乱差。”附近居民陈忠礼表示,拆迁的同时还是希望能兼顾一下周边的环境卫生。

建筑材料随意堆放、垃圾无人管理、拆迁进展缓慢……带着居民们反映的问题,记者来到宝莲街道办事处,相关负责人表示,街道办经常联合社区、志愿者整治辖区环境,但由于该片拆迁楼没有物业管理,环境卫生问题难以根治。

随后,记者又联系了城东新区管委会,人力资源中心主任付洪彬告诉记者,该片区拆迁工作预计5月底完成,随后将进行全面绿化与环境整治,对目前居民所反映的问题,将立即启动整改。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001