中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 经济发展
严格过程管理 有力有序推进项目建设
雁江区门户网站 2018-11-09 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(记者李远雄)11月8日,市委副书记、市临空经济区建设指挥部指挥长段再青深入临空经济区资阳片区施工建设现场调研。他指出,要严格施工过程管理,细化每个阶段的任务量,按计划有力有序推进项目建设。

调研中,段再青先后到成资大道与纵二路交叉处、纵二路桥、纵二路与三贤路交叉处、三贤路桥、纵三路隧道、纵三路与资阳强制隔离戒毒所交叉处,实地察看施工进度,详细了解施工计划,与施工方现场研究解决存在的突出问题。

段再青指出,临空经济区是资阳加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市的重要载体,也是推进成资同城化发展的重要平台。要严格审核施工单位资质,严格进行施工过程管理,明确每个施工阶段的工作任务量,按计划有力有序推进项目建设,全力确保工程的质量和安全。要抢抓当前这个施工黄金季节,增加人力和设备投入,科学组织现场施工,合理加快施工进度,统筹推进“口”字形路网建设。要重点抓好成资大道建设,加强与成都方面的有效对接,确保工程设计满足施工技术要求,尽快打通这条服务成资同城化发展的大动脉。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001