中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 经济发展
雁江区举行投资推介暨资阳现代食品产业园机遇清单发布会
雁江区门户网站 2021-09-16 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

9月15日,借助第十八届中国西部国际博览会平台,雁江区举行投资推介暨资阳现代食品产业园机遇清单发布会,对雁江区基本情况及产业发展投资机遇作了推介。省农业农村厅二级巡视员张熙出席,市委副书记赵浩宇出席并讲话。

赵浩宇对雁江投资推介会的成功举办表示祝贺,向长期以来关心支持资阳市及雁江区发展的各界朋友表示感谢。他说,雁江区是“中国长寿之乡”,也是国家和省级粮食、生猪、蔬菜等产业大县;雁江距天府国际机场仅20公里,是东出成都第一城,在成渝地区食品产业版图中具有举足轻重的地位。接下来,我们将着力打造具有比较优势的发展环境、体现高端品质的生活环境、遵循国际惯例的政务环境,推动资阳快速崛起于成渝地区中部,加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市。

据悉,雁江区正积极抢抓战略机遇,做好“优化区域布局、转化比较优势”两篇文章,实施“创新驱动、开放引领、产业支撑”三大战略,加快建设“六大产业功能区”,着力构建特色鲜明的现代产业体系,并着力营造一流营商环境,让广大投资者安心创业、放手发展。借助本届西博会平台,雁江区正式签约合同项目9个,涵盖现代食品、文旅康养、教育等多个领域。

市领导雷明、刘廷安、罗道坤、俞文祥出席活动;省农业农村厅园艺总站相关负责同志,市级有关部门主要负责同志,雁江区相关负责同志参加活动。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001