中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 经济发展
抓紧抓实抓好重点项目建设 夯实经济社会高质量发展基础
雁江区门户网站 2022-11-15 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

11月14日,市委副书记、市长王善平率队调研重点项目建设。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,牢固树立“项目为王”理念,高质量、高效率推进重点项目建设,以重大项目建设赋能资阳高质量发展。

王善平先后来到北部新城三贤路及雷音大桥、高铁新城资阳西站、成南达万高铁项目老君山特大桥、临空经济区清泉片区标准化厂房等建设项目现场,详细听取项目建设情况汇报,并针对项目推进中的重点难点问题进行现场办公。

王善平指出,成南达万和成渝中线等高铁项目是成渝地区双城经济圈建设的标志性工程,北部新城三贤路及雷音大桥是资阳城区主干道路,对于改善资阳交通环境、构建外畅内联通勤圈具有重要意义。各级各部门要切实增强责任感和使命感,坚决扛起项目建设主体责任,解决好工程推进中存在的困难和问题,推进重点项目尽快取得突破性进展和实质性成效。要加快推进清泉片区标准化厂房各项配套设施建设,全力做好跟踪服务工作,为企业入驻和生产经营创造完善的条件,推动项目早投产、早达效。

市政府秘书长邓继红及相关部门负责同志参加调研。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001