中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点信息公开 >> 科技
我市第八次社会科学优秀成果评选正式启动
雁江区门户网站 2020-03-03 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯我市第八届(2018—2019年度)社会科学优秀成果奖评选工作日前启动,申报时间截止到4月30日。

本次评奖范围和申报条件是:(一)2018年1月1日至2019年12月31日期间,我市作者公开发表、出版的论文、研究报告、学术专著、编著、译著、古籍整理、工具书、社科普及读物;经市级及以上新闻出版部门批准刊发的内部资料上发表的论文、研究报告;市内参加第八届成都平原经济区协同发展学术交流会的获奖论文;未曾公开发表但被市级及以上党政机关采用、推广(需出具证明)的调研报告和对策研究及已经结题的市级及以上部门社科规划研究项目等。(二)市属单位以外的作者,以我市经济和社会发展的理论和实践问题为研究内容,并有学术价值与应用价值的成果。(三)我市作者与市外作者合作,由我市作者为主研(主编)并完成二分之一以上篇幅的研究成果。(四)公开出版的多人文章汇集而成的论文集,不能以全书整体名义申报,只能以作者个人论文单独申报;多卷本的学术专著,须待各卷出齐后,以最后一卷的出版时间为准申报参评;丛书以单本著作独立申报参评。

凡以下情况之一者,不属申报参评范围:各类教材及课堂教学改革成果;文学作品;新闻报道;领导讲话、工作总结;年鉴、辑集的人物传略、回忆录及简单剪辑转抄的资料书;已申报省、市“科技进步奖”或“教学成果奖”的研究成果;著作权有争议、尚未妥善解决的研究成果;涉及《中华人民共和国保密法》规定,属国家秘密的研究成果;已获省、部级以上的社科优秀成果奖的。

申报者可通过以下途径申报:社科类学术团体的作者向所在社团申报;县、区的作者向县(区)社科联申报;市级部门和国有大型企业的作者向所在单位(或主管单位)办公室(人事科)申报;市属企业的社会科学优秀成果由市经信委组织申报;市社科联不办理个人申报。(联系人:朱玲;联系电话:26111271。)

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: