中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点信息公开 >> 教育
资阳中学获赠防疫物资
雁江区门户网站 2020-03-31 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(记者黄志禄)3月30日上午,成都资阳商会爱心防疫物资捐赠仪式在我市举行。市委常委、统战部部长、市总工会主席周密出席捐赠仪式并讲话,市人大常委会副主任王存志,市关工委执行主任郭云放,成都资阳商会执行会长刘利、李勤学出席捐赠仪式。

周密代表市委、市政府感谢成都资阳商会企业家为我市青少年事业发展奉献爱心。她说,新冠肺炎疫情给经济社会发展带来了一定的影响,成都资阳商会企业家心系家乡孩子,向他们捐赠防疫物资,让人感动。希望企业家们抢抓成渝双城经济圈建设和成资同城化发展等重大发展机遇,实现自身发展。

捐赠仪式上,成都资阳商会的企业家向市关工委、市关心下一代基金会捐赠4.7万元现金、1台价值1.3万元的红外线测温仪、30台消毒液制造机。当日下午,市关工委、市关心下一代基金会、成都资阳商会共同将红外线测温仪和消毒液制造机捐赠给资阳中学,同时还捐赠了2万元助学金。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001