中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 重点信息公开 >> 教育
省总工会工作组到我市开展“六一”送关爱活动
雁江区门户网站 2022-06-01 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

5月31日,省总工会“放飞希望、绽放微笑”“六一”关爱暨劳模宣讲活动走进雁江二小。省总工会党组成员、经审会主任、女职委主任徐真彦出席并讲话。

活动中,徐真彦一行观看了同学们的绘画、手工展示,为小学生代表发放了节日礼物,向同学们致以节日的祝福。省劳模杨建芳为同学们作了宣讲。

徐真彦表示,希望同学们弘扬劳动精神,学习感恩奋进,继承优良传统;志存高远,锐意创新,勇做不断奋斗的时代新人,展现新时代少年“强国有我”的责任感和使命感;以劳模先进人物为榜样,砥砺奋进、勇于攀登,为国家争光、为人生添彩。各级工会组织要立足职工多元化需求,开展形式多样、内容丰富的关爱活动,为职工子女送去更多的工会温暖。社会各界要传承美德、奉献爱心,共同营造关爱职工子女的良好氛围。劳模工匠要大力发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,走进校园、言传身教。

活动后,徐真彦还调研了市税务局、市群众之家工会阵地建设工作。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001