中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 重点信息公开 >> 教育
发放慰问金 助力优秀学子冲刺高考
雁江区门户网站 2022-06-01 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

5月26日,资阳市雁江区教育基金会助力冲刺高考慰问金发放仪式在资阳中学举行,为24名即将参加高考的优秀学子发放每人2000元的慰问金。

仪式现场,受助学生代表发言,对雁江区教体局、教育基金会、爱心人士、学校和老师们表达了衷心的感谢,并表示接下来将以最饱满的热情、最好的状态迎接高考,以最理想的成绩来回报父母、回报学校、回报社会。

雁江区教育基金会监事长苏贤东介绍,举办此次活动主要是为资阳中学2019级冲刺高考的优秀学生送去关心和温暖,鼓励他们脚踏实地、自强不息、奋发学习,将来成为社会的栋梁之材,积极回报社会。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001