中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 重点信息公开 >> 就业
雁江举办“春风行动”暨 农民工就业服务现场招聘会
雁江区门户网站 2022-02-17 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

“政府服务得太周到了,还在过年就把岗位送到了我们身边。我今年不外出打工了,在家门口就业多好。”2月15日,市就业服务管理局联合雁江区人力资源和社会保障局、就业服务管理局、农民工服务中心等单位,在苌弘文化中心广场举行2022年“春风行动”暨农民工就业服务现场招聘会,前来参加招聘会的王大爷高兴地说。

现场人头攒动,热闹非凡。招聘会共邀请到南骏汽车集团有限公司、百威(四川)啤酒有限公司、资阳长城物资有限责任公司、资阳车城佳美物业公司、资阳安井食品有限公司、资阳加多宝饮料有限公司等企业105家,提供安保、普工、收银员、行政、销售、电工等就业岗位3500余个,发放就业创业促进政策、技能培训、养老保险等宣传资料5000余份。

据悉,此次招聘会共吸引8000多名求职者参加,截至当天下午15时,企业与求职者达成意向用工协议2538份。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001