中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点信息公开
重拳整治“散乱污”企业
雁江区门户网站 2018-08-14 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

  本报讯(韩菊芳)8月10日,笔者从乐至县2018年“散乱污”企业专项整治工作推进会上获悉,该县坚持部门联动、重拳出击,强力推进“散乱污”企业专项整治。

  该县要求,要倒排工期加快整治进度,按照时间节点,在10月31日前完成整治工作,在11月20日前完成自查自评,在12月20日前完成考核验收。要严格执行停电、验收、复产等程序,落实专人负责“散乱污”企业专项整治工作,读懂文件、吃透政策、熟悉业务,在工作中求真务实,不乱作为、假整改。要齐抓共管、合力攻坚,实行网格化监管,常态化巡查,定期通报,做到台账内企业全部整改完成,坚决遏制台账外企业蔓延趋势,确保整治工作取得长效,以扎实的工作成效迎接中央环保督察“回头看”。

  据了解,自2017年10月开展“散乱污”企业专项整治工作以来,乐至县齐心协力、攻坚克难,共清理排查“散乱污”企业94户,整改完成58户,整改完成率达61.7%。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001