中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 重点信息公开
农发行资阳市分行投放6966万元助力乡镇发展
雁江区门户网站 2021-06-16 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

自党史学习教育开展以来,农发行资阳市分行将党史学习教育与支持地方经济发展、服务乡村振兴战略有机结合,积极落实省分行“夏季攻势”行动要求,以工作成效彰显学史力行的使命担当。该行5月获批城乡一体化贷款9600万元,并于6月11日实现6966万元的首笔投放,用于雁江区中和工业园标准厂房项目(一期)建设。

据悉,该项目按照“产业集群、企业集聚、土地集约”的要求,结合当地实际进行科学规划和合理布局建设。项目规划占地约35亩,建筑面积3.75万平方米,计划建设4F厂房两栋及配套管理用房、食堂、宿舍、设备房。目前,该项目建设进展顺利,主体工程接近完工,预计建成总建筑面积为28611平方米的标准厂房,可容纳数十家企业入驻,有利于推动地方经济发展、带动当地人口就业。

该笔贷款的投放,有力支持了园区专业化、特色化、集约化发展。下一步,该行将进一步发挥政策性金融职能,全力服务乡村振兴战略,加大信贷投放,勇担社会责任,为地方经济发展作出新的贡献。

(冯小龙叶倩)

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001