中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 重点信息公开
国网资阳供电公司:走进企业开展社会责任月活动
雁江区门户网站 2021-10-22 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

10月20日上午,国网资阳供电公司工作人员冒雨来到雁江区中和工业污水处理厂,解决企业在生产当中遇到的用电问题。这是资阳供电公司按照省公司要求,开展的“蜀与你的每一度”社会责任月活动之一,旨在优化营商环境、服务乡村振兴、实现数字化转型。

在中和工业污水处理厂,国网资阳供电公司的工作人员在了解到企业用电方面一些诉求后,表示将对企业的用电情况进行大数据分析,探索统一账户事宜,减少以后再出现类似企业由于因可以理解的原因欠费被“拉闸”的情况。

据了解,除了走进企业面对面沟通,国网资阳供电公司还将邀请资阳范围内的60多家重点企业相关负责人召开座谈会,了解企业用电需求,听取用户对电力服务的意见和建议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001