中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点信息公开 >> 环保政策
入村宣传“12328”让群众参与交通运输服务监督
雁江区门户网站 2020-05-15 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】
发放宣传资料。

本报讯5月12日,资阳市“12328”电话服务中心到雁江区石岭镇开展宣传活动,让镇村群众了解“12328”交通运输服务监督电话和交通运输工作。

“看到农村公路有破损、有渣渣这些,可以打这电话投诉不?”“可以。农村公路安保工程不到位、无人养护、农村客运车辆服务质量差……这些问题都可以拨打‘12328’交通运输服务监督电话进行反映。”

工作人员耐心解答群众的询问,并通过发放宣传资料、张贴宣传标语等方式,提升村民对“12328”交通运输服务监督电话的认知度。宣传活动现场,工作人员还受理了群众的投诉举报。

据悉,新冠肺炎疫情暴发以来,资阳市“12328”电话服务中心充分发挥“连心桥”“好帮手”作用,电话受理工单1759件,其中投诉举报343件、信息咨询1311件、意见建议105件,切实为群众排忧解难。

多知道点

2014年以来,交通运输部在全国地级以上城市陆续开通“12328”全国交通运输服务监督电话,业务范围覆盖了公路、水路、道路运输、城市客运、海事、搜救等业务领域,是各级交通运输主管部门倾听民声、畅通民意、汇集民智的重要载体,是广大群众表达意愿心声、反映利益诉求、参与行业治理的重要渠道。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: